23.03.-26.03.2025
Watt ????? Watt is Dat

Watt ????? Watt is Dat

Wattführung, Plattdeutsch und traditionelle ostfriesische Küche
Kennst Du schon unser Weltkulturerbe Wattenmeer? Nein! Dann ist das genau das richtige für Dich und Deiner Begleitung
Wir starten am 23.03. um 15 Uhr mit Deinem check inn und einer ausgiebigen Teezeremonie nach ostfriesischem Kulturerbe. Um 19 Uhr servieren wir Dir eine zünftige Ostfriesen Vespa mit unserem regionalem Jever Bier.

Am 24.03. beginnt Dein Tag mit einem ostfriesischen Schlemmerfrühstück, bevor wir uns gemeinsam auf den Weg machen, unser Weltkulturerbe Wattenmeer zu erkunden.
Die gesamte Tour wir ca. 4,5 Stunden dauern. Mit Bollerwagen und reichlich Proviant erkunden wir Flora und Fauna des Wattenmeers.
Am Abend servieren wir Dir ein leckeres typisches ostfriesisches Winterbuffet.

Tag 3 in Ostfriesland (25.03.)
Beginnend mit unserem leckeren Frühstück erwartet Dich am Nachmittag eine humorvolle und wissenswerte Runde bei Tee und Klönschnack auf Platt.
Während Du die Seele in unserem großzügigen Wellnessbereich baumeln lässt, wird unser Koch Steffen, von der Kombüse31 auf Langeoog Dir ein erstklassiges Fischmenü kreieren, welches ab 18 Uhr für Dich bereitsteht.
Mit einem leckeren Glas Wein klingt ein erlebnisreicher und spannender Tag an der Nordseeküste für dich aus.

Am 26.03. Schlemmst Du noch einmal ausgiebig an unserem Frühstücksbuffet bevor es für Dich heißt: Anker lichten und Segel setzten. Eine erholsame aber auch spannende Zeit an der ostfriesischen Nordseeküste neigt sich dem Ende zu.

Leistungen:

  • 3 Übernachtungen in der gebuchten Zimmerkategorie
  • 3 mal ostfriesisches Schlemmerfrühstück
  • tägliche Nutzung des Wellnessbereiches
  • Ausgiebige Wattwanderung und kunde über Flora und Fauna des Wattenmeeres
  • ostfriesische Teezeremonie bei Anreise
  • Ostfriesen Vespa am Anreisetag
  • ostfriesisches Winterbuffet
  • Fisch verliebt Menü von unserem Küchenchef Frank von Langeoog

Preise:

Einzelzimmer: 445 Euro pro Person
Doppelzimmer: 335 Euro pro Person

Mindestens 15 Teilnehmer Maximal 30 Teilnehmer